ksu_fierce (ksu_fierce) wrote,
ksu_fierce
ksu_fierce

Categories:
"привет, мои дорогие! знаете, я так люблю круассаны. а знаете, где лучшие круассаны? во Франции. а знаете, кто живёт во Франции? вот этот блогер! подписывайтесь, подписывайтесь скорее!"

..креативная реклама, да.

а потом меня спрашивают, почему я редко просматриваю ленту инстаграма :\
сплошные рекламы в постах, сплошные рекламы в сториз.
заходишь к знакомым на страницу, посмотреть как дела.. а там-то и знакомых нет - всю страницу заполонили слащавые рассказы о других людях. или часы. или какие-то карточки с милями.
и я как бы понимаю, что им зарабатывать надо и всё такое. но это повсеместно! аж подбешивает.
вот был знакомый, а стал блогер. и больше не хочется открывать его страницу.

я уже молчу о том, как не хочется лишний раз встречаться с инстаграм-зависимыми... у меня таких ребят сейчас лишь несколько, к счастью. но одно время довелось общаться с большим количеством блогернутых и это крайне, крайне утомительно - меня не интересуют разговоры о том, как набрать и удержать подписчиков, статистика, выдерживание ленты в одном стиле и другие бла. и я не хочу фотографировать их у каждого куста. и я уж точно не в восторге, когда осознаю, что мой кофе остыл, пока фотографировалась раскладка.*insert facepalm here*

куда делись нелепые, случайные, живые и красивые своей неидеальностью фотки? (которые делаются буквально за неколько секунд, а дальше телефон убирается в сумку и все общаются друг с другом, отдавая всё своё внимание)
так ведь лучше.
а не инста-пикники, семинары по обработке и вот это вот всё.
Subscribe

  • (no subject)

    ох, ребята! (насколько стоит так обращаться, будучи уверенной, что никто в жж никого не читает..? или это только я?) я только что вернулась домой с…

  • (no subject)

    видимо, совсем это больше не моё - помнить о существовании жж. даже чуточку обидно, ведь когда-то мне так важно было поделиться даже самой дурацкой…

  • ну привет)

    с чего начинать, когда не заходила в жж чуть ли не год? и нужно ли начинать вообще? хотя, наверное нужно, раз всплывают время от времени напоминания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments